高博亚洲_高博亚洲国际▎首页

关于加强2020年元旦春节期间作风建设的通知
发布时间:2019-12-31 16:45 来源:铜陵市统计局 字号:

局机关各科室,社会经济调查队:

2020年元旦、春节将至,为确保持之以恒正风肃纪,干部职工廉洁过节,现将有关事项通知如下:

一、筑牢思想防线,强化纪律意识。全局干部职工要加强廉洁自律意识,自觉遵循中央“八个严禁”要求,筑牢思想防线,防微杜渐,紧盯“四风”问题,确保节日期间风气清正。

    二、牢记责任担当,守土履职尽责。各科室及社会经济调查队负责人要盯紧元旦春节这一重要节点,认真履行“一岗双责”,以上率下、管住身边人,做到令行禁止。坚决抵制不良风气,以“零容忍”的态度对待违纪违规问题,不断把作风建设向纵深推进落实。

                                   

                                  局机关党委

                                2019年12月31日

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们