高博亚洲_高博亚洲国际▎首页

关于报送2019年统计教育培训工作总结的通知
发布时间:2019-11-26 11:51 来源: 字号:

县区统计局:

    为全面总结2019年统计教育培训工作,更好的谋划2020年工作,根据省局培训中心通知要求,县区统计局结合工作实际,上报2019年工作总结和2020年工作打算,并按要求报送相关材料。

    1、2019年工作总结内容包括:机关干部教育培训,系统干部教育培训,部门/行业统计培训,专项培训,综合业务等五个方面,以及2020年工作初步打算,同时对当前教育培训工作中存在的主要问题及今后发展提出意见与建议等。总结材料要突出重点,如省局布置的乡镇(街道)统计人员培训和测试,在线学习等培训工作。

    2、提供开展各项统计教育培训工作的相关材料,如培训计划,开展各类培训班的汇总表(样表见附件)等。请各地将所有材料电子档于11月29日下午下班前报送到市局教法科。

 

 附件:《开展各类培训班样表

                                                                                     

 

                             铜陵市统计局

                           2019年11月25日

附件:开展各类培训班样表.xlsx

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们