高博亚洲_高博亚洲国际▎首页

关于开展2019年第三个“学习日”活动的通知
发布时间:2019-07-29 14:50 来源: 字号:

局机关各科室,社会经济调查队:

82日是全市第三个“学习日”,根据市建设学习型城市指导委员会办公室《关于开展2019年第三个“学习日”活动的通知》(铜学办〔20195号)要求,结合我局实际,现将有关“学习日”活动通知如下:

一、学习时间

82日下午3时。

二、学习形式

本次学习日以集中学习为主、个人自学为辅,组织全体干部职工进行集中学习;个人自学,以“学习强国”、“安徽干部教育在线学习”和“国家统计局学习”平台为主,开展自学。

三、学习内容

认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》、结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展相关学习;结合“八一”建军节,深入学习习近平强军思想,不断强化国防观念和爱军拥军热情;结合庆祝中华人民共和国成立70周年,开展爱国主义教育。

三、学习要求

在“学习日”期间,全体干部职工要准时参加学习活动,无故不得请假。各党支部要做好“学习强国”学习平台的督促工作,切实把各项学习落到实处,及时完成学习任务。

办公室负责“学习日”活动组织实施工作,做好学习资料准备工作和学习考勤工作。

 

 

                          

                                  铜陵市统计局

                                  2019729

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们