高博亚洲_高博亚洲国际▎首页

枞阳县正式启动第七次全国人口普查工作
发布时间:2020-03-02 16:38 来源:市统计局 字号:

 

  近日,枞阳县人民政府印发《枞阳县人民政府关于认真做好第七次全国人口普查工作的通知》(枞政〔2020〕4号)(以下简称《通知》),标志着枞阳县第七次全国人口普查工作正式启动。《通知》要求如下:

一是加强组织领导。县政府成立枞阳县第七次全国人口普查领导小组,负责普查组织和实施工作,县委常委、常务副县长任领导小组组长。领导小组办公室设在县统计局,具体负责普查的日常组织和协调。

二是强化组织实施。要求各乡镇(经开区)、各部门要按照“全县统一领导、部门分工协作、乡镇分级负责、各方共同参与”的原则,认真做好第七次普查的宣传动员和组织实施工作。

三是加大经费保障。县财政局结合实际,对属于本级负担的经费支出作出预算安排;县统计局加强普查经费管理,厉行节约,提高普查经费使用效率。

四是明确工作要求。一要按照普查方案规定,坚持依法普查;二要建立严格的岗位责任制,确保数据质量;三要采取电子化的方式开展普查登记,提升信息化水平;四要充分运用各种宣传手段,采取多种宣传形式,加强宣传工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们