高博亚洲_高博亚洲国际▎首页

铜陵市统计局深入县区开展高博亚洲,高博亚洲国际统一核算业务培训及统计调研
发布时间:2020-02-25 11:29 来源:市统计局 字号:

为扎实推进我市高博亚洲,高博亚洲国际统一核算改革,做好全市经济发展的各项统计服务工作。2月21日,市统计局党组书记、局长董红明携班子成员一行相继赴郊区、铜官区开展了高博亚洲,高博亚洲国际统一核算业务培训及统计调研

  会上,市局和县区政府及相关部门就高博亚洲,高博亚洲国际统一核算、2020年重点统计工作安排、统计工作队伍建设等方面进行了充分的交流,并就具体业务开展了指导。

最后市统计局局长董红明充分肯定县区在统计工作中所取得的成效,并对下一步统计工作提出了几点建议:一是重树统计理念,在实事求是的基础上,积极作为,提高数据质量,同时加强统计分析,给地方经济发展当好参谋。二是加强统计服务,促进市、区部门间相互协调,及时沟通工作中存在的问题,将统计服务工作做实、做细、做到位,构建大统计工作格局,形成工作合力。三是加强队伍建设,强化考核选拔,突出正向激励,营造干事创业的氛围,关心关爱统计工作人员,同时加强乡镇、重点企业统计人员培训,尽量保持基层统计队伍人员的稳定,不断夯实统计工作基础。

下一步,我局将赴其他县区(市经济技术开发区)开展相关工作。 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们