高博亚洲_高博亚洲国际▎首页

市统计局认真做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-02-03 10:31 来源:市统计局 字号:

   一是加强组织领导。局党组高度重视,坚决贯彻落实党中央、国务院及省市关于疫情防控工作的重大决策部署,把疫情防控作为当前最重要的工作坚持守土有责守土尽责;二是严格落实节日值班制度。春节期间,局主要领导坚守岗位,带班领导和值班同志严格落实在岗制度,并及时传达市疫情防疫工作相关要求,研究布置局疫情防疫工作;三是积极做好防疫工作。通过微信工作群、电话等方式,及时向全局职工传达全市疫情防控决策部署和宣传疫情防控知识。全面摸排干部职工及亲属外出情况,提醒干部职工注重家庭和个人卫生,戴口罩不串门不聚会。采购部分防疫物资,对办公场所进行消毒,要求在岗人员勤洗手勤通风。四是积极主动参加志愿服务。要求所有党员到所在社区报到,根据社区的统一安排积极参与群防群治工作,成立局志愿服务突出队,随时待命为疫情防控出力。五是坚守本职做好统计服务工作。履行好统计职能职责,要求各统计专业人员务必保持电话通畅,QQ微信在线,确保统计数据正常上报和统计数据质量,持续为我市经济社会发展提供统计服务。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们