高博亚洲_高博亚洲国际▎首页

铜陵市统计局召开全市第七次全国人口普查准备工作布置会议
发布时间:2019-12-23 16:22 来源:铜陵市统计局 字号:

第七次全国人口普查即将开展。2019年12月20日,铜陵市统计局召开全市人口普查准备工作布置会议。各县(区)统计局、市经开区企业服务局分管领导和业务骨干参加会议副局长何庆霞出席会议并讲话

何庆霞在讲话中强调,充分认识新时代开展人口普查的重要意义,二是要准确把握人口普查面临的机遇与挑战,三是要认真做好人口普查的前期各项准备工作。

议宣讲了统计法律法规相关知识,传达了全国、全省人口普查准备工作布置会议精神,通报了我市人口普查准备工作情况并布置下一阶段工作任务,各县区汇报了人口普查准备工作情况,最后与会人员就如何做好人口普查以及下一步工作安排进行了交流座谈。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们