高博亚洲_高博亚洲国际▎首页

铜陵市统计局召开全市能源统计工作会议
发布时间:2020-01-08 14:10 来源: 字号:

为贯彻落实全国能源统计工作会议精神,202016日,铜陵市统计局召开全市能源统计工作会议。会议传达了全国能源统计工作会议精神,总结2019年全市统计工作,部署2020年能源统计主要工作任务。市局调研员张耀华出席并讲话。

张耀华充分肯定了今年全市能源统计工作的成绩,并对做好下一步工作提出三点要求:

一是要遵守统计法律法规。能源统计工作涉及考核、评价、督查等,工作任务重、影响范围大、关注度高,做好能源统计工作责任重大,从事能源统计工作的同志要以强烈的责任感和使命感,弄清能源方法制度,严格遵守统计法律法规

二是要切实提高能源数据质量。实事求是,依法依规统计,确保数据真实可信。严把基础数据质量关,确保数出有源,数出有据,数出一致,经得起考证和核查;加大数据核查和综合评估力度,确保能源统计数据准确、及时、全面上报。

三是要提升服务水平。通过分析调研、统计报告反映能源数据变化的特征和规律,为政府和部门的决策提供可靠依据。

各县区统计局、铜陵经济技术开发区和部分企业能源专业负责人和骨干参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们