高博亚洲_高博亚洲国际▎首页

市委常委、常务副市长程双林到我局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-10-31 10:07 来源:铜陵市统计局 字号:

   10月29日下午,市委常委、常务副市长程双林来市统计局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并召开统计工作座谈会。座谈会上,程双林听取了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和当前统计工作的汇报。程双林对统计局工作给予充分肯定,并对统计工作提出五点要求:一是要坚守依法统计。铜陵要走高质量发展道路,完善统计执法机制,坚持两手抓,建立举报机制,以案为戒;二是切实加强统计分析。结合铜陵实际分析经济运行中存在的突出问题,通过现象的背后找出问题;三是认真搞好统计服务。做好统计知识、统计法律法规宣传,加强统计知识和统计法律法规培训,建立与部门联动机制,深入基层、企业指导,搞准搞实统计数据;四是加强统计基层基础建设。通过工作推进,改善基层统计工作;五是要关心统计干部的成长。

   市政府副秘书长夏成章陪同调研,市统计局副局长任斌、总统计师周睿、副何庆霞,局机关科室负责人及调查队相关人员参加座谈会。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们